Birra Busalla al Genova Beer Festival Summer&Grill




07-08-09 Luglio 2017

Savignone alla conquista del Genova Beer Festival - Summer & GRILL! Arrivano dai bricchi le grigliate della Fabbrica Birra Busalla, con la carne del Salumificio Calcagno: wurstel casalinghi, l'immancabile mostardella e coppa alla brace. E dopo birretta! 🍻🍻🍻

Tap List: Ambra (Dunkel bock, 6,5%) - Cristal (Saison, 4,8%) - Hoppissima (Double IPA, 8%) - Mueller (Lager, 5%)

Pepa e Hamburger




27 Aprile 2017

Novita alla fabbrica !!! Hamburger di salmone fresco, con pane al malto d'orzo tipo carafa, salsa allo yogurt, insalata, cipolle rosse di Tropea caramellate... abbinamento ottimale con la Pepa!! (Saison, speziata al coriandolo e pepe nero) ...

La Nuova Birra Ospite



23 Marzo 2017

Da questa sera una grande novità alla fabbrica ... La BIRRA OSPITE!!! Nelle nostre spine si troverà una birra artigianale a rotazione .. iniziamo con piacere ad inserire la Nocturna degli amici del birrificio Kamun! Una ottima Oatmeal Stout dalle note "Setose". La scelta delle birre sarà sempre fatta seguendo un rigoroso protocollo... birre buone, birrai e proprietari simpatici e coscienti di produrre birra e non di fare operazioni a cuore aperto! Quali saranno i prossimi ospiti? Seguiteci e lo scoprirete!

Campionati Italiani Biersommelier



2 Marzo 2017

Con immenso orgoglio e soddisfazione... per i sacrifici fatti e per la grande passione che da molti anni mi accompagna nel lavoro! Per tutti coloro che nonostante tutto... 3° posto assoluto ai Campionati Italiani Biersommelier... e adesso si va a Monaco di Baviera ai Campionati del Mondo a rapprentare l'Italia! Prost a chi mi ha sostenuto, a chi mi vuole bene.. e agli altri... ma sì, anche a loro!

La Nuova Leroy Brown, American Brown Ale



14 Febbraio 2017

Da questa sera alla spina!!! Leroy Brown, American Brown Ale! Colore marrone scuro con schiuma compatta, pannosa con ottima persistenza. Aroma intrigante... un mix di note tostate come il caffè e note agrumate per effetto dei luppoli americani e giapponesi utilizzati in dry-hop. Resta comunque una Birra dalla facile bevuta che si sposa perfettamente con la nostra tagliata di Black Angus alla fonduta di Castelmagno o con formaggi erborinati di media/lunga stagionatura. Ti aspettiamo per assaggiare la nuova LEROY BROWN!!! La nostra American Brown Ale!

Corso di Degustazione Birra



3 Dicembre 2016

Terminato il corso di degustazione birra! Foto di gruppo con tutti i corsisti. Bel gruppo, interessato, attento e desideroso di scoprire in modo più approfondito il mondo della birra! 5 date intense, le materie prime, gli stili, birra e degustazione, la cultura dei bicchieri, gli abbinamenti birra e cibo, 3 birre da degustare per ogni lezione... e infine la macinazione del malto e la prova spillatura nel brewpub! Grazie a tutti per la partecipazione e appuntamento al prossimo corso!