Il locale di mescita e la ristorazione

Il Brew Pub

Oggi la Fabbrica Birra Busalla destina la maggior parte della sua produzione di birre artigianali all'interno del proprio locale di mescita, dove è possibile degustare alla spina tutta la gamma di birre prodotte nel microbirrificio artigianale. Nel Brew Pub, così come anche nel microbirrificio è possibile acquistare al dettaglio la birra in bottiglia, singolarmente oppure in confezione regalo da 6 bottiglie o in cartoni da 12 bottiglie.



Il Ristorante

Il Brew Pub, o locale di mescita, è anche un ristorante all'interno del quale ogni sera viene proposta una selezione di piatti legati al territorio e non solo. tra le numerose portate, una particolare attenzione viene riservata alle diverse tipologie di carni, quali ad esempio l'Angus scozzese, il bisonte, il bufalo, il Wagyu (tipo Kobe), l'anatra, la vacca vecchia e la Fassona piemontese. Oltre alle carni, la Fabbrica propone anche una attenta selezione di salumi e formaggi, primi piatti dessert, tutti rigorosamente preparati dallo Chef del locale.